Now showing items 1-3 of 3

    • Biología General 

      Labonia, Néstor (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
      OBJETIVOS La Biología tiene como objetivo el estudio de los caracteres generales que son comunes a todos los seres vivos, o que al menos comparten los grandes grupos de seres vivientes, destacando los aspectos esenciales ...
    • Microbiología de los Alimentos 

      Troncoso, Alcides; Pérez, Julia; Tornese, Mariela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: GENERALES Identificar las variables intervinientes en la producción de las E.T.A., reafirmando la importancia de la investigación epidemiológica y la prevención. ESPECIFICOS (Lo que el alumno debe ser ...
    • Psicosociología de la Nutrición 

      Rovella, Alicia (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: La asignatura Psicosociología de la Nutrición pretende dar a los estudiantes los contenidos y conceptos desde las disciplinas sociales como Psicología, Sociología, Antropología Cultural necesarios en la ...