Show simple item record

dc.contributor.authorFernández, Leonardoes_ES
dc.contributor.authorGalperín, Carloses_ES
dc.contributor.authorDávila, Mabeles_ES
dc.contributor.authorPérez, Guillermoes_ES
dc.date.accessioned2011-07-17T22:35:15Z
dc.date.available2006es_ES
dc.date.available2011-07-17T22:35:15Z
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.issn1850-2547
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/323
dc.description.abstractEl trabajo muestra que las preferencias de los consumidores y los requisitos de etiquetado e identificación conducen a la necesidad de diferenciar los granos y a que la cadena elija un diseño que le permita practicar la separación.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.relation.ispartofseriesDocumentos de Trabajo;No. 155es_ES
dc.subjectAgriculturaes_AR
dc.subjectAgriculturees_AR
dc.titleDiferenciación y costos de separación de granos : los OGM en el complejo maicero argentinoes_AR
dc.typeWorking Paperes_AR
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record