• Login
    Search 
    •   Home
    • Investigación
    • -
    • Search
    •   Home
    • Investigación
    • -
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    La fragilidad del complejo maicero argentino ante los requisitos de acceso para los OGM 

    Galperín, Carlos; Fernández, Leonardo; Dávila, Mabel; Pérez, Guillermo (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias, 2006)
    En el comercio mundial de granos hay diversas restricciones obligatorias y voluntarias vinculadas con la utilización de organismos modificados genéticamente (OGM). Entre ellas se destacan el etiquetado y la identificación ...
    Thumbnail

    Diferenciación y costos de separación de granos : los OGM en el complejo maicero argentino 

    Fernández, Leonardo; Galperín, Carlos; Dávila, Mabel; Pérez, Guillermo (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias, 2006)
    El trabajo muestra que las preferencias de los consumidores y los requisitos de etiquetado e identificación conducen a la necesidad de diferenciar los granos y a que la cadena elija un diseño que le permita practicar la ...

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Dávila, Mabel (2)
    Fernández, Leonardo (2)Galperín, Carlos (2)Pérez, Guillermo (2)SubjectAgricultura (2)Agriculture (2)... View MoreDate Issued2006 (2)

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback