dc.contributor.author | Dodi, Francesca | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-07-23T23:53:55Z | |
dc.date.available | 2008 | es_ES |
dc.date.available | 2011-07-23T23:53:55Z | |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.edu.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/218 | |
dc.description.abstract | Teniendo en cuenta la variable ORIGINALIDAD, sostengo que este problema a investigar es sumamente innovador, ya que si bien existen antecedentes del objeto de estudio (como por ejemplo, Estancia y Cabaña “Las Lilas”), no existen, hasta el día de la fecha, investigaciones relativas a las marcas agropecuarias encaradas desde el punto de vista de las Relaciones Públicas. El problema que planteo es altamente VIABLE, teniendo en cuenta:
• Que mi familia posee tierras en la zona pampeana, a escasos kilómetros del Frigorífico AB&P (responsable de la comercialización de la marca de carne “Aberdeen AnGus, Carne de Raza”) al cual voy a poder acceder fácilmente. (etc.) | en_US |
dc.description.sponsorship | Universidad de Belgrano. Facultad de Humanidades Licenciatura en Relaciones Públicas e Institucionales. Tutora: Gabriela Cicalese. Departamento de Investigaciones
Marzo 2008 | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Facultad de Humanidades | |
dc.relation.ispartofseries | Tesinas de Belgrano;249 | es_ES |
dc.subject | Carne | en_US |
dc.subject | Marcas | en_US |
dc.subject | Relaciones Públicas | en_US |
dc.subject | Carne envasada | en_US |
dc.subject | Aberdeen AnGus | en_US |
dc.subject | Imagen | en_US |
dc.subject | Calidad | en_US |
dc.subject | Estrategias | es_ES |
dc.subject | Strategies | |
dc.subject | Quality | |
dc.subject | Image | |
dc.subject | Packaged meat | |
dc.subject | Public relations | |
dc.subject | Brands | |
dc.title | Carne con marca. Estrategias de Relaciones Públicas que la carne envasada Aberdeen AnGus emplea para generar una imagen positiva basada en la calidad. | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |