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dc.contributor.authorDodi, Francescaes_ES
dc.date.accessioned2011-07-23T23:53:55Z
dc.date.available2008es_ES
dc.date.available2011-07-23T23:53:55Z
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.edu.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/218
dc.description.abstractTeniendo en cuenta la variable ORIGINALIDAD, sostengo que este problema a investigar es sumamente innovador, ya que si bien existen antecedentes del objeto de estudio (como por ejemplo, Estancia y Cabaña “Las Lilas”), no existen, hasta el día de la fecha, investigaciones relativas a las marcas agropecuarias encaradas desde el punto de vista de las Relaciones Públicas. El problema que planteo es altamente VIABLE, teniendo en cuenta: • Que mi familia posee tierras en la zona pampeana, a escasos kilómetros del Frigorífico AB&P (responsable de la comercialización de la marca de carne “Aberdeen AnGus, Carne de Raza”) al cual voy a poder acceder fácilmente. (etc.)en_US
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano. Facultad de Humanidades Licenciatura en Relaciones Públicas e Institucionales. Tutora: Gabriela Cicalese. Departamento de Investigaciones Marzo 2008en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Facultad de Humanidades
dc.relation.ispartofseriesTesinas de Belgrano;249es_ES
dc.subjectCarneen_US
dc.subjectMarcasen_US
dc.subjectRelaciones Públicasen_US
dc.subjectCarne envasadaen_US
dc.subjectAberdeen AnGusen_US
dc.subjectImagenen_US
dc.subjectCalidaden_US
dc.subjectEstrategiases_ES
dc.subjectStrategies
dc.subjectQuality
dc.subjectImage
dc.subjectPackaged meat
dc.subjectPublic relations
dc.subjectBrands
dc.titleCarne con marca. Estrategias de Relaciones Públicas que la carne envasada Aberdeen AnGus emplea para generar una imagen positiva basada en la calidad.en_US
dc.typeThesisen_US


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