Search
Now showing items 1-5 of 5
Aspectos a considerar por las automotrices para la reducción de costos y optimización bajo el concepto de fletes internacionales
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Comercio Exterior, 2015)
El tema seleccionado para el presente trabajo se basa en desarrollar un análisis de los diferentes medios de transporte internacionales utilizados en las importaciones de autopartes, para la producción de automóviles por ...
Análisis de las Normas de Origen en el marco de la Organización Mundial de Comercio (OMC) y el Mercado Común del Sur (MERCOSUR)
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Comercio Exterior, 2015)
Las Normas de Origen, son herramientas del comercio internacional utilizadas para la identificación de mercaderías, puesto que, determinar la “nacionalidad” del producto tiene por objeto establecer el tratamiento arancelario ...
Comercio bilateral : China vs. EEUU : período 2015-2020
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Comercio Exterior, 2021)
Se explicó el desarrollo económico individual de China y EEUU previo al análisis del
Comercio Bilateral entre los mismos, logrando así obtener un mejor entendimiento de
estos gigantes comerciales.
Posteriormente se ...
La importancia del Freight Forwarder en el Comercio Internacional
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Comercio Exterior, 2020)
El comercio internacional es una actividad compleja, las empresas cuyo objeto es la importación y exportación de bienes comúnmente se enfrentan a cuestiones problemáticas que muchas veces frustran la finalidad de dicha ...
Producción y exportación de miel a nivel mundial : una lucha contra la adulteración
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Comercio Exterior, 2023)
Se analizó el cambio de hábito de los consumidores desde hace años en la alimentación;
muchos de ellos tomando consciencia e interés por disminuir el consumo de alimentos de
origen animal y de aumentar el consumo de ...