Show simple item record

dc.contributor.advisorCuniolo, Carlos J. [dir.]
dc.contributor.authorBalcarce, Rodrigo
dc.date.accessioned2024-11-05T20:10:02Z
dc.date.available2024-11-05T20:10:02Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10949
dc.description.abstractSe expuso sobre el Aislamiento social preventivo obligatorio (ASPO), esa época conformó diversos frentes de análisis para el Mercado Argentino e Internacional, teniendo como problemas inmediatos la retracción económica global que se produjo a través de los canales Comerciales y Financieros, el disminución del Mercado Laboral a Nivel Nacional, el cierre de Empresas, la destrucción del Capital productivo que esto implica, la caída de la Recaudación Impositiva producto de la Recesión y el Control de Precios. Se mostró que el enfoque de dicha Crisis generó modificaciones en las Áreas Gerenciales, reestructuraciones internas, cambios de paradigmas dentro del Negocio y la imposición de una visión global en los Negocios que antes era innecesaria. Los Restaurantes que tuvieron la visión de realizar las transformaciones pudieron salir adelante de los problemas planteados mientras que otros desaparecieron sumergidos ante los distintos obstáculos. Se analizaron las Decisiones tomadas por los Restaurantes y los resultados determinados.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectadministraciónes_ES
dc.subjectadministraciónes_ES
dc.titleRestaurantes en CABA, adaptación en tiempos de Pandemia, Argentina, 2020-2022es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Administraciónes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record