dc.contributor.advisor | Cuniolo, Carlos J. [dir.] | |
dc.contributor.author | Balcarce, Rodrigo | |
dc.date.accessioned | 2024-11-05T20:10:02Z | |
dc.date.available | 2024-11-05T20:10:02Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10949 | |
dc.description.abstract | Se expuso sobre el Aislamiento social preventivo obligatorio (ASPO), esa época conformó diversos
frentes de análisis para el Mercado Argentino e Internacional, teniendo como problemas inmediatos
la retracción económica global que se produjo a través de los canales Comerciales y Financieros,
el disminución del Mercado Laboral a Nivel Nacional, el cierre de Empresas, la destrucción del
Capital productivo que esto implica, la caída de la Recaudación Impositiva producto de la Recesión
y el Control de Precios.
Se mostró que el enfoque de dicha Crisis generó modificaciones en las Áreas Gerenciales,
reestructuraciones internas, cambios de paradigmas dentro del Negocio y la imposición de una
visión global en los Negocios que antes era innecesaria.
Los Restaurantes que tuvieron la visión de realizar las transformaciones pudieron salir adelante de
los problemas planteados mientras que otros desaparecieron sumergidos ante los distintos
obstáculos.
Se analizaron las Decisiones tomadas por los Restaurantes y los resultados determinados. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | administración | es_ES |
dc.subject | administración | es_ES |
dc.title | Restaurantes en CABA, adaptación en tiempos de Pandemia, Argentina, 2020-2022 | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Administración | es_ES |