dc.contributor.advisor | Cuniolo, Carlos J. [dir] | |
dc.contributor.author | Juve, Alejo | |
dc.date.accessioned | 2024-08-19T15:48:00Z | |
dc.date.available | 2024-08-19T15:48:00Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10875 | |
dc.description.abstract | Se analizó el Mercado de Alimentos Funcionales y los cambios en el mismo, restándole
participación a los Alimentos Tradicionales.
Se especificaron las Estrategias de Marketing que se aplicaron para lograrlo; también se
expuso sobre el Comportamiento de la Demanda, describiendo los Tipos de Alimentos que
favorecen el Cuidado de la Salud, haciendo un detalle descriptivo de ellos y sus beneficios. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | comercialización | es_ES |
dc.subject | marketing | es_ES |
dc.title | Comercialización de Alimentos Funcionales, Caso: mercado argentino | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas- Licenciatura en Comercialización | es_ES |