Show simple item record

dc.contributor.advisorCuniolo, Carlos J. [dir]
dc.contributor.authorJuve, Alejo
dc.date.accessioned2024-08-19T15:48:00Z
dc.date.available2024-08-19T15:48:00Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10875
dc.description.abstractSe analizó el Mercado de Alimentos Funcionales y los cambios en el mismo, restándole participación a los Alimentos Tradicionales. Se especificaron las Estrategias de Marketing que se aplicaron para lograrlo; también se expuso sobre el Comportamiento de la Demanda, describiendo los Tipos de Alimentos que favorecen el Cuidado de la Salud, haciendo un detalle descriptivo de ellos y sus beneficios.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectcomercializaciónes_ES
dc.subjectmarketinges_ES
dc.titleComercialización de Alimentos Funcionales, Caso: mercado argentinoes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas- Licenciatura en Comercializaciónes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record