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dc.contributor.advisorCuniolo, Carlos J. [dir.]
dc.contributor.authorSaliva, Solana
dc.date.accessioned2024-04-11T18:15:02Z
dc.date.available2024-04-11T18:15:02Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10694
dc.description.abstractSe analizó el cambio de hábito de los consumidores desde hace años en la alimentación; muchos de ellos tomando consciencia e interés por disminuir el consumo de alimentos de origen animal y de aumentar el consumo de alimentos más saludables, luego de la pandemia, este fenómeno se vio incrementado. Se mostró que la miel, fue uno de los Productos estrella que todos utilizamos para curar el dolor de garganta, la tos y evitar resfríos y que muchos recomendaron para evitar contraer el Covid-19.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectComercio Exteriores_ES
dc.subjectForeign tradees_ES
dc.titleProducción y exportación de miel a nivel mundial : una lucha contra la adulteraciónes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Comercio Exteriores_ES


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