dc.contributor.advisor | Cuniolo, Carlos J. [dir.] | |
dc.contributor.author | Saliva, Solana | |
dc.date.accessioned | 2024-04-11T18:15:02Z | |
dc.date.available | 2024-04-11T18:15:02Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10694 | |
dc.description.abstract | Se analizó el cambio de hábito de los consumidores desde hace años en la alimentación;
muchos de ellos tomando consciencia e interés por disminuir el consumo de alimentos de
origen animal y de aumentar el consumo de alimentos más saludables, luego de la pandemia,
este fenómeno se vio incrementado.
Se mostró que la miel, fue uno de los Productos estrella que todos utilizamos para curar el
dolor de garganta, la tos y evitar resfríos y que muchos recomendaron para evitar contraer el
Covid-19. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Comercio Exterior | es_ES |
dc.subject | Foreign trade | es_ES |
dc.title | Producción y exportación de miel a nivel mundial : una lucha contra la adulteración | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Comercio Exterior | es_ES |