Show simple item record

dc.contributor.advisorGuzelj, Micaela Natalia [dir.]
dc.contributor.authorHamparsomian, Jimena
dc.date.accessioned2024-04-11T18:05:34Z
dc.date.available2024-04-11T18:05:34Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10691
dc.description.abstractLa prevalencia de obesidad, y como consecuencia el síndrome metabólico se han convertido en un problema de salud mundial, de manera que se han desarrollado estrategias para abordarlas observando la importancia de actuar en la prevención y tratamiento con una alimentación a base de plantas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.titleAlimentación basada en plantas y sus efectos sobre la obesidad y el síndrome metabólico : revisión bibliográficaes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record