Show simple item record

dc.contributor.advisorMoreno, Celina [dir.]
dc.contributor.authorMaller, Maite
dc.date.accessioned2023-07-07T19:24:59Z
dc.date.available2023-07-07T19:24:59Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10400
dc.description.abstractEn Argentina a partir de marzo del año 2020, la emergencia sanitaria ocasionada por el virus SARS-CoV-2 y las consecuentes medidas de aislamiento, tuvieron un impacto muy negativo, agravando la crisis económica y social preexistente. El objetivo general de este trabajo es presentar una revisión bibliográfica sobre las consecuencias alimentarias de la pandemia en niños, niñas y adolescentes de 0 a 17 años que viven en contexto de pobreza en el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA), la más poblada y la segunda más pobre del país. Para ello se procesaron más de 90 publicaciones, datos demográficos y económicos, marcos normativos e informes elaborados por organismos nacionales e internacionales. Se analizó la pobreza como una problemática multidimensional y compleja, y se consideró a las niñas y niños como el segmento de población más vulnerable, en consecuencia, a la inseguridad y la baja calidad alimentaria.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.titleInfluencia de la alimentación en los niños, niñas y adolescentes de 0 a 17 años en situación de pobreza en el AMBA y sus consecuencias alimentarias durante la pandemia : revisión bibliográficaes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record