Now showing items 1-4 of 4

    • Introducción a la Microbiología 

      Tortora, Gerard; Funke, Berdell; Case, Christine (Libros Digitales - Editorial Médica Panamericana, 2007)
      LINK A LOS CONTENIDOS: http://redbiblio.unne.edu.ar/pdf/0603-002731_d.pdf
    • Microbiología 

      Degrossi, María Claudia; Romano, Catalina (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas, Plan 2011)
      OBJETIVOS: Al finalizar la asignatura el alumno estará en condiciones de: • Reconocer las diversas maneras en que los microorganismos afectan la vida cotidiana. • Comprender y aplicar las medidas de bioseguridad ...
    • Microbiología aplicada 

      Degrossi, María Claudia; Romano, Catalina; Wachsman, Mónica (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2008)
      OBJETIVOS: Al finalizar la asignatura el alumno estará en condiciones de: • Distinguir entre organismos patógenos, saprofitos e indicadores • Reconocer y justificar las características que deben reunir los microorganismos ...
    • Probióticos, una mirada objetiva sobre microorganismos beneficiosos para la salud 

      Coccia, Antonella (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Licenciatura en Ciencias Químicas, 2020)
      Los probióticos juegan un papel muy importante en la salud, cuando se consumen en cantidades suficientes en un alimento, estos seres vivos microscópicos son capaces de aportar beneficios adicionales para la salud. El ...