Author
Now showing items 1-4 of 4
-
Bovinos de carne
Rafaelli, Paula; Melendez, Susana; Larrosa, Oscar; Pérez Bourbon, Agustín; Catelli, Juan Luis; Raspo, Carola (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, Plan 2012.)OBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno desarrolle ... -
Bovinos de leche
Rafaelli, Paula; Melendez, Susana; Podetti, María Victoria; Magnasco, Raul; Catelli, Juan L. (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, Plan 2012.)OBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno ... -
Comparación de la producción y composición de leche entre las razas Jersey, Holando Argentino su primera cruza, en un tambo comercial de la Región Pampeana.
Giustetti, Pablo Andrés (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias - Licenciatura en Administración Agraria, 2001)El objetivo del trabajo fue saber si había diferencias significativas en la producción y composición de la leche de las razas Holando Argentino, Jersey y su primer cruza (1/2). La información obtenida para el desarrollo ... -
Introducción a la Producción Animal
Rafaelli, Paula; Melendez, Susana; Podetti, María Victoria; Magnasco, Raul; González Crende, Carlos (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, Plan 2012.)OBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno desarrolle ...