Now showing items 1-3 of 3

    • Culturas alimentarias 

      Rovella, Alicia; Ferrari, Mariela A. (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
      Objetivo General: - Reflexionar sobre la necesidad de un abordaje multidisciplinario para analizar los problemas alimentarios de manera integral. Específicos: - Conocer la importancia de la Antropología en la Situación ...
    • Evaluación nutricional 

      Calvo, Elvira B.; Ferrari, Mariela A. (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: a) Conocer los diferentes métodos de evaluación nutricional, sus fundamentos, utilidades, aplicación y limitaciones. b) Aplicar los conocimientos y destrezas adquiridas en la evaluación de individuos y ...
    • Tesinas de la Carrera de Nutrición 2014-2015: Intercambio de experiencias de alumnos y egresados 

      Ferrari, Mariela A.; Ravanelli, Beatriz; Saraví, Agustina (Investigaciones - Universidad de Belgrano, 2015-06-25)
      Trabajo Final de Carrera (TFC)/ Tesinas • Objetivo principal: Completar la formación de grado del alumno y prepararlo para la actividad profesional. ▫ Es la oportunidad que tiene el alumno para manifestar ...