Show simple item record

dc.contributor.advisorValerio, Claudia [dir.]
dc.contributor.authorWray Cullen, Nicolás
dc.date.accessioned2022-10-24T18:59:29Z
dc.date.available2022-10-24T18:59:29Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9996
dc.description.abstractSe realizó el siguiente trabajo de final de carrera, debido al interés en una producción con mucho potencial que a su vez presenta grandes falencias a lo largo de la cadena. El potencial se ve reflejado debido a un cambio dietario que se está viviendo a nivel mundial, en donde los productos saludables tienen gran relevancia. La investigación busca analizar las principales problemáticas para poder abordar el tema y proponer nuevas ideas a futuro, tomando como referencia la producción de la Región de Coquimbo, Chile que comparte grandes similitudes, climáticas, edáficas y larga trayectoria en la producción y no así en los resultados donde la producción catamarqueña es inferior en cuanto a la calidad y cantidad producida. La región de Coquimbo, se encuentra entre los paralelos de latitud sur 29° 20´ y los 32° 15´, mientras que Catamarca entre 25º 12´ y 30º 04´. Se realizó una investigación exploratoria donde se buscó realizar un primer acercamiento al tema en cuestión y así poder analizar y explicar las problemáticas y realizar sugerencias derivadas de la formación académica alcanzadaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAgronegocioses_ES
dc.subjectAgribusinesses_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectCompetitivenesses_ES
dc.subjectEstrategias competitivases_ES
dc.subjectCompetitive strategieses_ES
dc.titleAnálisis de la competitividad del sector productor de nuez de Castilla en Catamarca : claves para la competencia en base a la experiencia chilena en Coquimboes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias - Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocioses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record