Show simple item record

dc.contributor.advisorRigada, Elizabeth [dir.]
dc.contributor.authorJulián, Dolores
dc.date.accessioned2022-10-20T18:00:07Z
dc.date.available2022-10-20T18:00:07Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9949
dc.description.abstractA raíz del brote por Covid-19 a nivel mundial, el gobierno argentino decretó el pasado 19 de marzo de 2020 “Aislamiento social, preventivo y obligatorio”, lo que generó diversos cambios en la sociedad desde diferentes aspectos, entre ellos, el comportamiento alimentario. El siguiente trabajo hace enfoque en la población de adultos jóvenes de Ciudad Autónoma de Buenos Aires, quienes, por dicho motivo, debieron adaptarse a nuevas rutinas diarias, y los hábitos de desayuno, podrían haberse modificado.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectNutricíones_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectCovid-19es_ES
dc.subjectDesayunoes_ES
dc.subjectBreakfastes_ES
dc.titleInfluencia del aislamiento social, preventivo y obligatorio por la pandemia de COVID-19 en el desayuno de adultos jóvenes (20 a 30 años) de Capital Federales_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record