Intervención nutricional en trastornos del espectro autista : ¿los profesionales de la salud tienen conocimiento acerca de sus beneficios?
dc.contributor.advisor | Sanz, María Luz [dir.] | |
dc.contributor.author | Hundhammer, Melanie | |
dc.date.accessioned | 2022-05-27T20:40:54Z | |
dc.date.available | 2022-05-27T20:40:54Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9628 | |
dc.description.abstract | Diversas intervenciones nutricionales han demostrado eficacia en pacientes con diagnóstico del Trastorno del Espectro Autista (TEA). Asimismo, se han reportado una amplia variabilidad de síntomas en el tracto digestivo en estos pacientes, los cuales podrían relacionarse y predisponer a una intensificación de conductas disruptivas. Estos comportamientos, al interpretarse como propios del TEA, podrían no ser tomados en cuenta en evaluaciones rutinarias de los pacientes y por ende no detectarse trastornos gastrointestinales subyacentes en muchos de los casos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.title | Intervención nutricional en trastornos del espectro autista : ¿los profesionales de la salud tienen conocimiento acerca de sus beneficios? | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición | es_ES |
dcterms.educationLevel | Calificación : 10 (diez) |