Show simple item record

dc.contributor.advisorSanz, María Luz [dir.]
dc.contributor.authorHundhammer, Melanie
dc.date.accessioned2022-05-27T20:40:54Z
dc.date.available2022-05-27T20:40:54Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9628
dc.description.abstractDiversas intervenciones nutricionales han demostrado eficacia en pacientes con diagnóstico del Trastorno del Espectro Autista (TEA). Asimismo, se han reportado una amplia variabilidad de síntomas en el tracto digestivo en estos pacientes, los cuales podrían relacionarse y predisponer a una intensificación de conductas disruptivas. Estos comportamientos, al interpretarse como propios del TEA, podrían no ser tomados en cuenta en evaluaciones rutinarias de los pacientes y por ende no detectarse trastornos gastrointestinales subyacentes en muchos de los casos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.titleIntervención nutricional en trastornos del espectro autista : ¿los profesionales de la salud tienen conocimiento acerca de sus beneficios?es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES
dcterms.educationLevelCalificación : 10 (diez)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record