Show simple item record

dc.contributor.advisorRepun, Vanina Fernanda [dir.]
dc.contributor.authorAzcona, Manuela Rocío
dc.date.accessioned2022-03-28T18:44:11Z
dc.date.available2022-03-28T18:44:11Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9515
dc.description.abstractRevisión bibliográfica actual de carácter narrativo sobre alimentación basada en plantas y los tratamientos dietoterápicos aplicados en pacientes post episodio/s de ictus. Descripción y análisis comparativo entre la dieta DASH, la dieta mediterránea y la alimentación basada en plantas; características de cada una, valoración nutricional de los pacientes, estudio del plan de alimentación indicado y de las estrategias aplicadas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectAccidente cerebro vasculares_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectBrain accidentes_ES
dc.titleAlimentación basada en plantas como tratamiento dietoterápico para pacientes post episodio/s de ictus (isquémicos o hemorrágicos) : revisión bibliográficaes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES
dcterms.educationLevelCalificación : 9 (nueve)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record