dc.contributor.advisor | Repun, Vanina Fernanda [dir.] | |
dc.contributor.author | Azcona, Manuela Rocío | |
dc.date.accessioned | 2022-03-28T18:44:11Z | |
dc.date.available | 2022-03-28T18:44:11Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9515 | |
dc.description.abstract | Revisión bibliográfica actual de carácter narrativo sobre alimentación basada
en plantas y los tratamientos dietoterápicos aplicados en pacientes post episodio/s
de ictus.
Descripción y análisis comparativo entre la dieta DASH, la dieta mediterránea y la
alimentación basada en plantas; características de cada una, valoración nutricional de los
pacientes, estudio del plan de alimentación indicado y de las estrategias aplicadas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Accidente cerebro vascular | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Brain accident | es_ES |
dc.title | Alimentación basada en plantas como tratamiento dietoterápico para pacientes post episodio/s de ictus (isquémicos o hemorrágicos) : revisión bibliográfica | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición | es_ES |
dcterms.educationLevel | Calificación : 9 (nueve) | |