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dc.contributor.advisorOliva, Flavia [dir.]
dc.contributor.authorZurita Hlinka, Alicia Eileén
dc.date.accessioned2022-03-02T22:14:40Z
dc.date.available2022-03-02T22:14:40Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9447
dc.description.abstractLa hipertensión arterial (HTA) se define como la elevación persistente de presión arterial por encima de valores de 140 mmHg de presión arterial sistólica (PAS) y / o valores de presión arterial diastólica (PAD) mayores a 90 mmHg; siendo considerada el principal factor de riesgo de las enfermedades cardiovasculares y, ocasionando un problema de salud pública a nivel mundial. Por tanto, un adecuado tratamiento a través de diferentes estrategias es fundamental. En los últimos años, se estudiaron tratamientos alternativos en donde, la modificación del estilo de vida en conjunto con la utilización de alimentos y suplementos probióticos, pueden mejorar los valores de presión arterial mediante la modulación de la microflora intestinal.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectHipertensiónes_ES
dc.subjectProbióticoses_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectHypertensiones_ES
dc.subjectProbioticses_ES
dc.titleInfluencia de la utilización de probióticos en el tratamiento de la hipertensión arterial : revisión sistemáticaes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES
dcterms.educationLevelCalificación : 10 (diez)


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