Show simple item record

dc.contributor.authorFeijoó, José Luis [dir.]
dc.contributor.authorWagner, Mariela [comp.]
dc.contributor.authorFlores, Paula M.
dc.contributor.authorFojo, Gabriel
dc.contributor.authorGonzález, Sergio E.
dc.contributor.authorJobe, María Jimena
dc.contributor.authorRojo Bily, Laura
dc.contributor.authorSotelo Vilariño, Pablo Nicolás
dc.contributor.authorVarela, Eduardo
dc.contributor.authorUrdangarin, Virginia
dc.contributor.authorViñoles, María Belén
dc.date.accessioned2020-05-20T21:39:41Z
dc.date.available2020-05-20T21:39:41Z
dc.date.issuedMay-2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/8951
dc.description.abstractEn este contexto de crisis global y particularmente para el sector turismo, la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo de la Universidad de Belgrano se propuso convocar a docentes de la institución e invitados especiales para elaborar una serie de artículos académicos. El compendio de estos artículos busca crear un espacio de reflexión dirigido al sector turístico, incluyendo especialmente a los jóvenes estudiantes que con su energía, creatividad y espíritu innovador representan una oportunidad para transitar esta etapa de transformación y múltiples desafíos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesTendencias y Reflexiones;
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectHoteleríaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectPandemia Covid-19es_ES
dc.subjectTourismes_ES
dc.subjectHospitalityes_ES
dc.subjectGastronomyes_ES
dc.subjectCovid-19 pandemices_ES
dc.titleTendencias y reflexiones / Sur, pandemia y despuéses_ES
dc.typeArticleses_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismoes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record