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dc.contributor.advisorEffron, Dalila
dc.contributor.authorCurrás, Lorena Agustina
dc.date.accessioned2019-05-09T20:05:34Z
dc.date.available2019-05-09T20:05:34Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/8776
dc.description.abstractEste trabajo analiza la factibilidad económica de creación de una empresa de producción y comercialización de yacón en la localidad de Henderson, provincia de Buenos Aires, así como su proyección de rentabilidad, el tipo de inversiones requeridas, los costos actuales y el crecimiento del mercado consumidor a nivel nacional e internacional.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesLas tesinas de Belgrano;No. 1079
dc.subjectContabilidades_ES
dc.subject
dc.subjectRentabilidades_ES
dc.subjectEstudios de factibilidades_ES
dc.subjectAccountinges_ES
dc.subject
dc.subjectCost effectivenesses_ES
dc.subjectFeasibility studieses_ES
dc.titleFactibilidad económica y rentabilidad de una empresa productora y comercializadora de yacón en Henderson, provincia de Buenos Aireses_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Contador Públicoes_ES


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