Show simple item record

dc.contributor.authorDi Loreto, Sofíaes_ES
dc.date.accessioned2011-08-10T08:37:13Z
dc.date.available2005es_ES
dc.date.available2011-08-10T08:37:13Z
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/76
dc.description.abstractConsiderando la gran controversia bibliográfica a cerca de las causas del malestar gravídico que sufren las mujeres durante la gravidez y la escasa información respecto de la presencia de nauseas, vómitos, antojos y aversiones a nivel nacional, el presente estudio se realizó con el objetivo de conocer la prevalencia de dichos trastornos, y por otro lado indagar acerca de la ingesta alimentaria, como así también planificar estrategias de prevención.en_US
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud. Carrera de Licenciatura en Nutrición. Tutora: Laura B. López. Departamento de Investigación Marzo 2005en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud.
dc.relation.ispartofseriesTesinas de Belgrano;127es_ES
dc.subjectEmbarazoen_US
dc.subjectNutriciónen_US
dc.subjectCiencias de la saludes_ES
dc.subjectPregnancy
dc.subjectHealth sciences
dc.subjectNutrition
dc.titlePrevalencia de nauseas, vómitos, antojos y aversiones en embarazadas del Hospital Escuela Eva Perónen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record