Show simple item record

dc.contributor.authorLibenson, Laura Inéses_ES
dc.date.accessioned2011-08-10T08:54:11Z
dc.date.available2007es_ES
dc.date.available2011-08-10T08:54:11Z
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/73
dc.description.abstractInvestigación y revisión bibliográfica sobre el espectro de alteraciones de la personalidad y la posible intervención nutricional como tratamiento para la mejora general del paciente autista y la disminución de sus síntomas, ampliando así el alcance tradicional de la dietoterapia.en_US
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud. Licenciatura en Nutrición. Tutora: Lilia Lauria de Cidre. Departamento de Investigaciones Septiembre 2007en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud.
dc.relation.ispartofseriesTesinas de Belgrano;219es_ES
dc.subjectnutricionen_US
dc.subjectautismoen_US
dc.subjectsaludes_ES
dc.subjectautism
dc.subjectnutrition
dc.subjecthealth
dc.titleRevisión del enfoque nutricional en la búsqueda de nuevas herramientas en el tratamiento del autismoen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record