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    Buenas prácticas de la OMS para laboratorios de microbiología farmacéutica 

    Organización Mundial de la Salud (OMS) (2013)
    El Comité de Expertos sobre Especificaciones para Productos Farmacéuticos de la OMS adoptó en 2009 una versión revisada de las Buenas prácticas para laboratorios de control de calidad de productos farmacéuticos (1). Durante ...
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    Principios prácticos para efectuar buenas adquisiciones de productos farmacéuticos 

    Organización Mundial de la Salud (OMS) (1999)
    En este documento se presentan cuatro objetivos estratégicos y 12 principios prácticos para efectuar buenas adquisiciones en productos farmacéuticos (...)
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    Curso de gestión de calidad y buenas prácticas de laboratorio: Bioseguridad 

    Organización Mundial de la Salud (OMS) (2009)
    Los laboratorios constituyen medio ambientes de trabajo especiales, que pueden presentar riesgos químicos, físicos o biológicos. Uno de los aspectos que debe considerarse en el trabajo de los laboratorios es el cumplimiento ...
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    Manual de bioseguridad en el laboratorio 

    Organización Mundial de la Salud (OMS) (2005)
    Hace tiempo que la Organización Mundial de la Salud (OMS) reconoce que la seguridad y, en particular, la seguridad biológica son importantes cuestiones de interés internacional. La OMS publicó la primera edición del ...
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    Desarrollo de la práctica de farmacia centrada en la atención del paciente 

    Organización Mundial de la Salud (OMS) (2006)
    Este manual de introducción marca un nuevo paradigma en la práctica de farmacia. Intenta guiar a los formadores en atención farmacéutica para educar a los estudiantes de farmacia y a los farmacéuticos ya establecidos en ...

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    Organización Mundial de la Salud (OMS) (5)
    SubjectFarmacia (5)pharmacy (4)biosafety (2)Bioseguridad (2)Calidad (2)Adquisición de productos farmacéuticos (1)Atención farmacéutica (1)clinical trials (1)Containment of biohazards (1)Contención de riesgos biológicos (1)... View MoreDate Issued2010 - 2013 (1)2000 - 2009 (3)1999 - 1999 (1)

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