Show simple item record

dc.contributor.authorSaraví, Agustina Maríaes_ES
dc.date.accessioned2011-08-10T08:45:33Z
dc.date.available2009es_ES
dc.date.available2011-08-10T08:45:33Z
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/70
dc.description.abstractEste trabajo de investigación la hipótesis que pretende validar es que un porcentaje importante de los rótulos de leches y cremas de leche presentes en cuatro supermercados ubicados en el partido de Pilar, provincia de Buenos Aires no implementa aún el Reglamento Técnico MERCOSUR para el Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados.en_US
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud. Licenciatura en Nutrición. Tutora: Silvia Michanie. Departamento de Investigaciones Noviembre 2009en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud.
dc.relation.ispartofseriesTesinas de Belgrano;272es_ES
dc.subjectMercosuren_US
dc.subjectRotulado de alimentosen_US
dc.subjectNutriciónen_US
dc.subjectEtiquetado de alimentosen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.subjectEnvasadosen_US
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectHealth
dc.subjectNutrition
dc.subjectFood
dc.subjectPackaged
dc.titleDeterminación del grado de cumplimiento del Reglamento Técnico MERCOSUR para el Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados en los rótulos de los envases de leche y crema de leche presentes en cuatro supermercados ubicados en el partido de Pilar, provincia de Buenos Aires..en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record