Show simple item record

dc.contributor.advisorScacchia, Sergio
dc.contributor.authorSchuller, Marinaes_ES
dc.date.accessioned2010-12-15T15:03:06Zes_ES
dc.date.accessioned2011-08-10T08:54:08Z
dc.date.available2010-12-15T15:03:06Zes_ES
dc.date.available2011-08-10T08:54:08Z
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/605
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo se busca analizar los conceptos referidos a la relación existente entre la restricción calórica y el aumento de la expectativa de vida, revisando las teorías que actualmente explican este fenómeno.es_AR
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud. Licenciatura en Nutrición.Departamento de Investigaciones Julio 2010es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud.
dc.relation.ispartofseriestesinas;306es_ES
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectAlimentación en la vejezes_AR
dc.subjectVejezes_AR
dc.subjectNutriciónes_AR
dc.subjectHealth
dc.subjectNutrition
dc.subjectFeeding
dc.subjectOld age
dc.titleLos beneficios de la restricción calórica sobre la longevidades_AR
dc.typeThesises_AR
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record