dc.contributor.advisor | Scacchia, Sergio | |
dc.contributor.author | Schuller, Marina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-15T15:03:06Z | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-08-10T08:54:08Z | |
dc.date.available | 2010-12-15T15:03:06Z | es_ES |
dc.date.available | 2011-08-10T08:54:08Z | |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/605 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo se busca analizar los conceptos referidos a la relación existente entre la restricción calórica y el aumento de la expectativa de vida, revisando las teorías que actualmente explican este fenómeno. | es_AR |
dc.description.sponsorship | Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud. Licenciatura en Nutrición.Departamento de Investigaciones
Julio 2010 | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud. | |
dc.relation.ispartofseries | tesinas;306 | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.subject | Alimentación en la vejez | es_AR |
dc.subject | Vejez | es_AR |
dc.subject | Nutrición | es_AR |
dc.subject | Health | |
dc.subject | Nutrition | |
dc.subject | Feeding | |
dc.subject | Old age | |
dc.title | Los beneficios de la restricción calórica sobre la longevidad | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición | |