Show simple item record

dc.contributor.authorFontana, María Florenciaes_ES
dc.date.accessioned2010-12-15T14:59:26Zes_ES
dc.date.accessioned2011-08-10T08:54:08Z
dc.date.available2010-12-15T14:59:26Zes_ES
dc.date.available2011-08-10T08:54:08Z
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/604
dc.description.abstractEste trabajo intenta dar a conocer el tratamiento alimentario de los pacientes operados, antes y después de la cirugía.es_AR
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud Licenciatura en Nutrición. Departamento de Investigaciones Mayo 2010es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud
dc.relation.ispartofseriestesinas;306es_ES
dc.subjectObesidades_AR
dc.subjectCirugía bariátricaes_AR
dc.subjectPlan de alimentaciónes_AR
dc.subjectObesity
dc.subjectBariatric surgery
dc.subjectEating plan
dc.titleLa dietoterapia en la cirugía Bariátrica en pacientes con obesidad mórbidaes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record