dc.contributor.author | Mendiola Ubillos, María Ángeles | |
dc.date.accessioned | 2015-05-29T17:24:35Z | |
dc.date.available | 2015-05-29T17:24:35Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/5160 | |
dc.description.abstract | La asignatura Plantas de Interés Agroalimentario es una asignatura de libre elección de 2º ciclo de la titulación de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid. Los alumnos que acceden a ella han cursado la asignatura de Biología de 1º curso, y algunos también la Biología Vegetal de 2º curso.
Esta asignatura aporta a los estudiantes unos conocimientos diferentes a los cursados en las demás disciplinas de la carrera, ya que aprenden el origen y la distribución de las principales especies a lo largo de la historia, el interés de estas plantas en España y en el mundo, sus usos y aplicaciones, y además adquieren conocimientos sobre algunas plantas que solo se explican en esta asignatura, pero que tienen gran importancia económica en otros países. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Libros Digitales - Universidad Politécnica de Madrid | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Universidad Politécnica de Madrid;Open Course Ware | |
dc.relation.uri | http://ocw.upm.es/botanica/plantas-de-interes-agroalimentario/material-de-clase | es_ES |
dc.subject | Farmacia | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Plantas de uso industrial | es_ES |
dc.subject | pharmacy | es_ES |
dc.subject | Food Science | es_ES |
dc.subject | nutrition | es_ES |
dc.subject | feeding | es_ES |
dc.subject | Industrial plants | es_ES |
dc.title | Plantas de interés agroalimentario | es_ES |
dc.type | Working Paper | es_ES |