Show simple item record

dc.contributor.authorMendiola Ubillos, María Ángeles
dc.date.accessioned2015-05-29T17:24:35Z
dc.date.available2015-05-29T17:24:35Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/5160
dc.description.abstractLa asignatura Plantas de Interés Agroalimentario es una asignatura de libre elección de 2º ciclo de la titulación de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid. Los alumnos que acceden a ella han cursado la asignatura de Biología de 1º curso, y algunos también la Biología Vegetal de 2º curso. Esta asignatura aporta a los estudiantes unos conocimientos diferentes a los cursados en las demás disciplinas de la carrera, ya que aprenden el origen y la distribución de las principales especies a lo largo de la historia, el interés de estas plantas en España y en el mundo, sus usos y aplicaciones, y además adquieren conocimientos sobre algunas plantas que solo se explican en esta asignatura, pero que tienen gran importancia económica en otros países.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorLibros Digitales - Universidad Politécnica de Madrides_ES
dc.relation.ispartofseriesUniversidad Politécnica de Madrid;Open Course Ware
dc.relation.urihttp://ocw.upm.es/botanica/plantas-de-interes-agroalimentario/material-de-clasees_ES
dc.subjectFarmaciaes_ES
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectPlantas de uso industriales_ES
dc.subjectpharmacyes_ES
dc.subjectFood Sciencees_ES
dc.subjectnutritiones_ES
dc.subjectfeedinges_ES
dc.subjectIndustrial plantses_ES
dc.titlePlantas de interés agroalimentarioes_ES
dc.typeWorking Paperes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record