Show simple item record

dc.contributor.authorFattori, Susana
dc.date.accessioned2015-03-05T20:15:30Z
dc.date.available2015-03-05T20:15:30Z
dc.date.issuedPlan 2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4691
dc.description.abstract. OBJETIVOS: Los objetivos de la asignatura son: • Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Proporcionar las nociones básicas de nutrición. • Describir la composición, estructura, propiedades y modos de obtención de los principales grupos de alimentos. • Detallar las alteraciones y adulteraciones que pueden sufrir los alimentos. • Dar los fundamentos de la legislación nacional, regional e internacional sobre la legislación alimentaria.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia
dc.relation.ispartofseriesPlan 2012;
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectFood Sciencees_ES
dc.subjectnutritiones_ES
dc.subjectFarmaciaes_ES
dc.subjectPharmacyes_ES
dc.titleBromatología y Nutriciónes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record