Show simple item record

dc.contributor.authorWachsman, Mónica
dc.contributor.authorRomano, Catalina
dc.date.accessioned2015-03-03T20:24:52Z
dc.date.available2015-03-03T20:24:52Z
dc.date.issuedPlan 2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4670
dc.description.abstractOBJETIVOS: Al finalizar la asignatura el alumno estará en condiciones de: • Reconocer las diversas maneras en que los microorganismos afectan la vida cotidiana. • Comprender y aplicar las medidas de bioseguridad propias de un laboratorio de microbiología. • Conocer las principales características de los diferentes grupos microbianos, su clasificación y nomenclatura. • Identificar las posibles vías de transmisión de los microorganismos. • Describir las características generales de células procarióticas y principales diferencias con las células eucarióticas. • Relacionar las estructuras microbianas con sus respectivas funciones. • Reconocer los factores y procesos que afectan el crecimiento y la supervivencia de los microorganismos en el mundo viviente. • Distinguir entre los posibles métodos de desinfección y esterilización y justificar las situaciones en las que cada uno debe aplicarse. • Conocer los equipos básicos de un laboratorio de microbiología y los controles que éstos requieren para alcanzar resultados confiables. • Desarrollar habilidad en las técnicas básicas de microbiología. • Clasificar y preparar y controlar la calidad de distintos medios de cultivo. • Realizar controles del ambiente (aire y superficies).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia
dc.relation.ispartofseriesPlan 2012;
dc.subjectMicrobiologíaes_ES
dc.subjectmicrobiologyes_ES
dc.subjectFarmaciaes_ES
dc.subjectPharmacyes_ES
dc.titleMicrobiología 1es_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record