Search
Now showing items 1-6 of 6
Práctica profesional II
(Plan 2012)
Objetivos
1. Capacitación
Es objetivo fundamental de esta asignatura capacitar a los futuros profesionales en la práctica hotelera y de turismo, como así también en las tecnologías aplicadas al mercado de la hospitalid ...
Estadística
(Plan 2012)
- OBJETIVOS GENERALES:
• El objetivo primordial de esta asignatura es conectar al alumno con la importancia de la estadística y métodos estadísticos.
• En consecuencia surge como segundo objetivo, ...
Gestión de Calidad en Servicios Hoteleros
(Plan 2012)
OBJETIVOS:
• Introducir al alumno en el concepto de Calidad.
• Asimilar el lenguaje técnico del curso.
• Analizar los conceptos de calidad en el servicio, su interacción en la empresa hotelera y sus consecuencias en la ...
Francés
(Plan 2012)
OBJETIVOS:
Durante el cuatrimestre se dará a los alumnos elementos de complejidad media que les permitirán incrementar sus competencias lingüísticas. Se les marcarán pautas para que desarrollen cada día más su capacidad ...
Inglés 2
(Plan 2012)
OBJETIVOS GENERALES
• Preparar al alumno para que se desempeñe con propiedad en el idioma inglés, utilizando las estructuras, el vocabulario general y específico, que le permita desarrollar las actividades ...
Alimentos y Bebidas
(Plan 2012)
OBJETIVOS:
Adquirir el conocimiento teórico del departamento de Alimentos y Bebidas y de las distintas interrelaciones de las áreas integrantes.
Identificar la problemática de compras de materia prima y productos ...