dc.contributor.author | Naranjo, Gabriela | |
dc.contributor.author | Carrizo | |
dc.date.accessioned | 2014-10-27T20:37:02Z | |
dc.date.available | 2014-10-27T20:37:02Z | |
dc.date.issued | Plan 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4070 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS GENERALES
• Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana.
• Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de elaboración, conservación y deterioro.
• Describir la composición, estructura y propiedades de los principales grupos de alimentos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas | |
dc.relation.ispartofseries | PLAN: 2011 - AÑO ACADÉMICO: 2013; | |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.subject | Food science | es_ES |
dc.subject | Chemical Sciences | es_ES |
dc.subject | Ciencias Químicas | es_ES |
dc.subject | Chemistry | es_ES |
dc.subject | Química | es_ES |
dc.title | Bromatología | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |