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dc.contributor.authorNaranjo, Gabriela
dc.contributor.authorCarrizo
dc.date.accessioned2014-10-27T20:37:02Z
dc.date.available2014-10-27T20:37:02Z
dc.date.issuedPlan 2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4070
dc.description.abstractOBJETIVOS GENERALES • Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de elaboración, conservación y deterioro. • Describir la composición, estructura y propiedades de los principales grupos de alimentos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas
dc.relation.ispartofseriesPLAN: 2011 - AÑO ACADÉMICO: 2013;
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.subjectFood Sciencees_ES
dc.subjectchemical scienceses_ES
dc.subjectciencias químicases_ES
dc.subjectchemistryes_ES
dc.subjectquímicaes_ES
dc.titleBromatologíaes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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