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dc.contributor.authorPollio, María Lucía
dc.date.accessioned2014-10-22T20:25:21Z
dc.date.available2014-10-22T20:25:21Z
dc.date.issuedPlan 2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4022
dc.description.abstractOBJETIVOS: • Adquisición de los conocimientos básicos relacionados con las operaciones fundamentales utilizadas en la industria de transformación de materias primas alimenticias. • Aplicación de los conocimientos básicos a la solución de problemas reales y de aplicación en el campo real.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
dc.relation.ispartofseriesPLAN: 2011 - AÑO ACADÉMICO: 2013;
dc.subjectPreservation Processeses_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectPreservaciónes_ES
dc.subjectFood Technologyes_ES
dc.subjectTecnología de Alimentoses_ES
dc.titleProcesos Unitarios de Preservación de Alimentoses_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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