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dc.contributor.authorNaranjo, Gabriela B.
dc.date.accessioned2014-10-22T19:59:56Z
dc.date.available2014-10-22T19:59:56Z
dc.date.issuedPlan 2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4021
dc.description.abstractOBJETIVOS: El alumno, deberá conocer los procesos de elaboración, conservación, transformación y comercialización de distintos alimentos y sus derivados, incluyendo el estudio de la materia prima, descripciones, definiciones legales, criterios de calidad comercial, tecnología de los procesos básicos de elaboración.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
dc.relation.ispartofseriesPLAN: 2011 - AÑO ACADÉMICO: 2013;
dc.subjectTecnología de Alimentoses_ES
dc.subjectFood Technologyes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectCalidad comerciales_ES
dc.subjectCommercial qualityes_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.titleTecnología de Alimentos Ies_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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