dc.contributor.author | Pollio, Maria Lucia | |
dc.date.accessioned | 2014-10-22T19:30:18Z | |
dc.date.available | 2014-10-22T19:30:18Z | |
dc.date.issued | Plan 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4020 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
• Adquisición de los conocimientos básicos relacionados con los fundamentos de los fenómenos de transporte y de las operaciones unitarias utilizadas en la industria:
- Balances macroscópicos de materia y energía.
- Transporte de cantidad de movimiento, calor y materia.
- Operaciones unitarias de transferencia de calor y de materia.
- Operaciones físico-mecánicas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos | |
dc.relation.ispartofseries | PLAN: 2011 - AÑO ACADÉMICO: 2013; | |
dc.subject | Operaciones Unitarias | es_ES |
dc.subject | Unit Operations | es_ES |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Food Technology | es_ES |
dc.subject | transporte | es_ES |
dc.subject | transport | es_ES |
dc.title | Operaciones Unitarias | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |