Química Biológica
dc.contributor.author | Labonia, Nestor | |
dc.date.accessioned | 2014-10-22T19:18:15Z | |
dc.date.available | 2014-10-22T19:18:15Z | |
dc.date.issued | Plan 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4019 | |
dc.description.abstract | Objetivos: • Suministrar al alumno las nociones básicas sobre estructura y funciones biológicas de las componentes de la célula viva. • Integrar estos conocimientos para comprender el funcionamiento coordinado que permite el mantenimiento de la vida de un organismo. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos | |
dc.relation.ispartofseries | PLAN: 2011 - AÑO ACADÉMICO: 2013; | |
dc.subject | Química biológica | es_ES |
dc.subject | Biological chemistry | es_ES |
dc.subject | Química | es_ES |
dc.subject | Chemistry | es_ES |
dc.subject | Food technology | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.title | Química Biológica | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |