Bromatología y Nutrición
dc.contributor.author | Fattori, Susana | |
dc.date.accessioned | 2014-10-22T19:14:26Z | |
dc.date.available | 2014-10-22T19:14:26Z | |
dc.date.issued | Plan 2012 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4018 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS: Los objetivos de la asignatura son: • Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Proporcionar las nociones básicas de nutrición. • Describir la composición, estructura, propiedades y modos de obtención de los principales grupos de alimentos. • Detallar las alteraciones y adulteraciones que pueden sufrir los alimentos. • Dar los fundamentos de la legislación nacional, regional e internacional en materia de alimentos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos | |
dc.relation.ispartofseries | PLAN: 2012 -AÑO ACADÉMICO: 2013; | |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.subject | Food Science | es_ES |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Food Technology | es_ES |
dc.title | Bromatología y Nutrición | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |