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dc.contributor.authorFattori, Susana
dc.date.accessioned2014-10-22T19:14:26Z
dc.date.available2014-10-22T19:14:26Z
dc.date.issuedPlan 2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4018
dc.description.abstractOBJETIVOS: Los objetivos de la asignatura son: • Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Proporcionar las nociones básicas de nutrición. • Describir la composición, estructura, propiedades y modos de obtención de los principales grupos de alimentos. • Detallar las alteraciones y adulteraciones que pueden sufrir los alimentos. • Dar los fundamentos de la legislación nacional, regional e internacional en materia de alimentos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
dc.relation.ispartofseriesPLAN: 2012 -AÑO ACADÉMICO: 2013;
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.subjectFood Sciencees_ES
dc.subjectTecnología de Alimentoses_ES
dc.subjectFood Technologyes_ES
dc.titleBromatología y Nutriciónes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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