dc.contributor.author | Rafaelli, Paula | |
dc.contributor.author | Melendez, Susana | |
dc.contributor.author | Larrosa, Oscar | |
dc.contributor.author | Pérez Bourbon, Agustín | |
dc.contributor.author | Catelli, Juan Luis | |
dc.contributor.author | Raspo, Carola | |
dc.date.accessioned | 2014-10-22T17:52:37Z | |
dc.date.available | 2014-10-22T17:52:37Z | |
dc.date.issued | Plan 2012. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4009 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
• Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto.
• Que el alumno desarrolle e incremente la capacidad de la lectura de textos, de interactuar en grupo, y de resolver situaciones problemáticas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria | |
dc.relation.ispartofseries | Programas de materias;2do Semestre | |
dc.subject | Agricultura | es_ES |
dc.subject | Ganadería | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Manejo animal | es_ES |
dc.subject | Sanidad animal | es_ES |
dc.subject | Bovinos | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Producción animal | es_ES |
dc.subject | Agriculture | es_ES |
dc.subject | Livestock | es_ES |
dc.subject | Yield | es_ES |
dc.subject | Animal breeding | es_ES |
dc.subject | Cattle | es_ES |
dc.subject | Beef | es_ES |
dc.subject | Trading | es_ES |
dc.subject | Animal production | es_ES |
dc.subject | Animal health | es_ES |
dc.title | Bovinos de carne | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |