Show simple item record

dc.contributor.authorRafaelli, Paula
dc.contributor.authorMelendez, Susana
dc.contributor.authorLarrosa, Oscar
dc.contributor.authorPérez Bourbon, Agustín
dc.contributor.authorCatelli, Juan Luis
dc.contributor.authorRaspo, Carola
dc.date.accessioned2014-10-22T17:52:37Z
dc.date.available2014-10-22T17:52:37Z
dc.date.issuedPlan 2012. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4009
dc.description.abstractOBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno desarrolle e incremente la capacidad de la lectura de textos, de interactuar en grupo, y de resolver situaciones problemáticas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria
dc.relation.ispartofseriesProgramas de materias;2do Semestre
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.subjectGanaderíaes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectManejo animales_ES
dc.subjectSanidad animales_ES
dc.subjectBovinoses_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectProducción animales_ES
dc.subjectAgriculturees_ES
dc.subjectLivestockes_ES
dc.subjectYieldes_ES
dc.subjectAnimal breedinges_ES
dc.subjectCattlees_ES
dc.subjectBeefes_ES
dc.subjectTradinges_ES
dc.subjectAnimal productiones_ES
dc.subjectAnimal healthes_ES
dc.titleBovinos de carnees_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record