dc.contributor.author | Naranjo, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2014-10-21T20:22:29Z | |
dc.date.available | 2014-10-21T20:22:29Z | |
dc.date.issued | Plan 2012. | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3997 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS GENERALES
• Estudiar las características estructurales y funcionales de las biomoléculas simples y complejas que integran las estructuras celulares.
• Conocer y comprender la importancia de las propiedades de las proteínas, lípidos, carbohidratos y ácidos nucleicos.
• Entender la importancia de la estructura de las diferentes biomoléculas para las funciones que éstas desempeñan en los procesos biológicos, de los cuales depende la vida. Fijar las bases para que el alumno pueda profundizar su estudio y aplicaciones en posteriores asignaturas de su especialidad. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos | |
dc.relation.ispartofseries | PLAN: 2012 -AÑO ACADÉMICO: 2013; | |
dc.subject | Biomoléculas | es_ES |
dc.subject | Biomolecules | es_ES |
dc.subject | Food technology | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.subject | Estructuras celulares | es_ES |
dc.subject | Cell structures | es_ES |
dc.title | Biomoléculas | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |