Show simple item record

dc.contributor.authorNaranjo, Gabriela
dc.date.accessioned2014-10-21T20:22:29Z
dc.date.available2014-10-21T20:22:29Z
dc.date.issuedPlan 2012.
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3997
dc.description.abstractOBJETIVOS GENERALES • Estudiar las características estructurales y funcionales de las biomoléculas simples y complejas que integran las estructuras celulares. • Conocer y comprender la importancia de las propiedades de las proteínas, lípidos, carbohidratos y ácidos nucleicos. • Entender la importancia de la estructura de las diferentes biomoléculas para las funciones que éstas desempeñan en los procesos biológicos, de los cuales depende la vida. Fijar las bases para que el alumno pueda profundizar su estudio y aplicaciones en posteriores asignaturas de su especialidad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
dc.relation.ispartofseriesPLAN: 2012 -AÑO ACADÉMICO: 2013;
dc.subjectBiomoléculases_ES
dc.subjectBiomoleculeses_ES
dc.subjectFood technologyes_ES
dc.subjectTecnología de alimentoses_ES
dc.subjectEstructuras celulareses_ES
dc.subjectCell structureses_ES
dc.titleBiomoléculases_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record