dc.contributor.author | Naranjo, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2014-10-21T20:20:38Z | |
dc.date.available | 2014-10-21T20:20:38Z | |
dc.date.issued | Plan 2012. | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3996 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
OBJETIVOS GENERALES
• Actividad cuyo objetivo es dar una visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología alimentaria mediante la realización de problemas teóricos y prácticos.
• Contribuir a la adquisición de conocimientos sobre obtención, análisis y utilización de la información científica, tecnológica y económica del área de la industria biotecnológica moderna y de la elaboración de alimentos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos | |
dc.relation.ispartofseries | PLAN: 2012 -AÑO ACADÉMICO: 2013; | |
dc.subject | Práctica profesional | es_ES |
dc.subject | Professional practice | es_ES |
dc.subject | Food technology | es_ES |
dc.subject | Ciencias Químicas | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.subject | Chemical Sciences | es_ES |
dc.title | Práctica Profesional 2 | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |