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dc.contributor.authorNaranjo, Gabriela
dc.date.accessioned2014-10-21T20:20:38Z
dc.date.available2014-10-21T20:20:38Z
dc.date.issuedPlan 2012.
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3996
dc.description.abstractOBJETIVOS: OBJETIVOS GENERALES • Actividad cuyo objetivo es dar una visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología alimentaria mediante la realización de problemas teóricos y prácticos. • Contribuir a la adquisición de conocimientos sobre obtención, análisis y utilización de la información científica, tecnológica y económica del área de la industria biotecnológica moderna y de la elaboración de alimentos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
dc.relation.ispartofseriesPLAN: 2012 -AÑO ACADÉMICO: 2013;
dc.subjectPráctica profesionales_ES
dc.subjectProfessional practicees_ES
dc.subjectFood technologyes_ES
dc.subjectCiencias Químicases_ES
dc.subjectTecnología de alimentoses_ES
dc.subjectChemical Scienceses_ES
dc.titlePráctica Profesional 2es_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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