Search
Now showing items 1-4 of 4
Bromatología y Nutrición
(Plan 2012)
OBJETIVOS:
Los objetivos de la asignatura son:
• Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en ...
Operaciones Unitarias
(Plan 2011)
OBJETIVOS:
• Adquisición de los conocimientos básicos relacionados con los fundamentos de los fenómenos de transporte y de las operaciones unitarias utilizadas en la industria:
- Balances macroscópicos de materia y ...
Procesos Unitarios de Preservación de Alimentos
(Plan 2011)
OBJETIVOS:
• Adquisición de los conocimientos básicos relacionados con las operaciones fundamentales utilizadas en la industria de transformación de materias primas alimenticias.
• Aplicación de los conocimientos ...
Tecnología de Alimentos I
(Plan 2011)
OBJETIVOS:
El alumno, deberá conocer los procesos de elaboración, conservación, transformación y comercialización de distintos alimentos y sus derivados, incluyendo el estudio de la materia prima, descripciones, ...