Subject
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Bromatología y Nutrición
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012)OBJETIVOS: Los objetivos de la asignatura son: • Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en ... -
Operaciones Unitarias
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2011)OBJETIVOS: • Adquisición de los conocimientos básicos relacionados con los fundamentos de los fenómenos de transporte y de las operaciones unitarias utilizadas en la industria: - Balances macroscópicos de materia y ... -
Procesos Unitarios de Preservación de Alimentos
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2011)OBJETIVOS: • Adquisición de los conocimientos básicos relacionados con las operaciones fundamentales utilizadas en la industria de transformación de materias primas alimenticias. • Aplicación de los conocimientos ... -
Tecnología de Alimentos I
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2011)OBJETIVOS: El alumno, deberá conocer los procesos de elaboración, conservación, transformación y comercialización de distintos alimentos y sus derivados, incluyendo el estudio de la materia prima, descripciones, ...