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    • Análisis Matemático 

      Rodriguez, Juan Martín (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2013.)
      . OBJETIVOS: Generales  Utilizar los conceptos del análisis matemático para modelizar diferentes tipos de fenómenos específicos de las Ciencias Exactas y de áreas afines.  Desarrollar estrategias para resolver ...
    • Biomoléculas 

      Naranjo, Gabriela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
      OBJETIVOS GENERALES • Estudiar las características estructurales y funcionales de las biomoléculas simples y complejas que integran las estructuras celulares. • Conocer y comprender la importancia de las propiedades ...
    • Calculo Numérico y Algebraico 

      Raffo, Daniela; Kleiner, Roberto (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: Generales  Internalizar el álgebra y el análisis matemático como una práctica social de argumentación, defensa, formulación y demostración de inestimable valor en el contexto de su formación ...
    • Fisicoquímica 

      Fracchia, Ricardo (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2011.)
      OBJETIVOS: Introducir al alumno en las principales nociones de la Química Física. La Química Física debe verse como un campo intermedio que comprende el estudio de las interacciones entre la materia y la energía. Aplicar ...
    • Microbiología aplicada 

      Degrossi, María Claudia; Romano, Catalina; Wachsman, Mónica (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2008)
      OBJETIVOS: Al finalizar la asignatura el alumno estará en condiciones de: • Distinguir entre organismos patógenos, saprofitos e indicadores • Reconocer y justificar las características que deben reunir los microorganismos ...
    • Práctica Profesional 2 

      Naranjo, Gabriela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: OBJETIVOS GENERALES • Actividad cuyo objetivo es dar una visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la ...
    • Práctica Profesional I 

      Bertini, Liliana María; Naranjo, Gabriela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: Dar una primera visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología farmacéutica y alimentaria mediante la ...
    • Química Biológica 

      Labonia, Nestor (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2011)
      Objetivos: • Suministrar al alumno las nociones básicas sobre estructura y funciones biológicas de las componentes de la célula viva. • Integrar estos conocimientos para comprender el funcionamiento coordinado que permite ...