Subject
Now showing items 1-8 of 8
-
Análisis Matemático
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2013.). OBJETIVOS: Generales Utilizar los conceptos del análisis matemático para modelizar diferentes tipos de fenómenos específicos de las Ciencias Exactas y de áreas afines. Desarrollar estrategias para resolver ... -
Biomoléculas
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)OBJETIVOS GENERALES • Estudiar las características estructurales y funcionales de las biomoléculas simples y complejas que integran las estructuras celulares. • Conocer y comprender la importancia de las propiedades ... -
Calculo Numérico y Algebraico
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)OBJETIVOS: Generales Internalizar el álgebra y el análisis matemático como una práctica social de argumentación, defensa, formulación y demostración de inestimable valor en el contexto de su formación ... -
Fisicoquímica
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2011.)OBJETIVOS: Introducir al alumno en las principales nociones de la Química Física. La Química Física debe verse como un campo intermedio que comprende el estudio de las interacciones entre la materia y la energía. Aplicar ... -
Microbiología aplicada
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2008)OBJETIVOS: Al finalizar la asignatura el alumno estará en condiciones de: • Distinguir entre organismos patógenos, saprofitos e indicadores • Reconocer y justificar las características que deben reunir los microorganismos ... -
Práctica Profesional 2
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)OBJETIVOS: OBJETIVOS GENERALES • Actividad cuyo objetivo es dar una visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la ... -
Práctica Profesional I
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)OBJETIVOS: Dar una primera visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología farmacéutica y alimentaria mediante la ... -
Química Biológica
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2011)Objetivos: • Suministrar al alumno las nociones básicas sobre estructura y funciones biológicas de las componentes de la célula viva. • Integrar estos conocimientos para comprender el funcionamiento coordinado que permite ...