Browsing Carrera de Tecnología de Alimentos by Title
Now showing items 16-19 of 19
-
Química Biológica
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2011)Objetivos: • Suministrar al alumno las nociones básicas sobre estructura y funciones biológicas de las componentes de la célula viva. • Integrar estos conocimientos para comprender el funcionamiento coordinado que permite ... -
Química General
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2013.)1. OBJETIVOS: a. Entrenar al alumno en los procedimientos y técnicas experimentales del laboratorio químico incluyendo la ejercitación en tareas rutinarias y en el uso de los procedimientos de bioseguridad personal y ... -
Química Inorgánica
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2013.)1. OBJETIVOS: • Brindar al alumno conocimientos sobre los elementos químicos y sus compuestos más importantes, que se aplicarán en diferentes procesos del análisis químico. • Introducir al alumno al conocimiento ... -
Tecnología de Alimentos I
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2011)OBJETIVOS: El alumno, deberá conocer los procesos de elaboración, conservación, transformación y comercialización de distintos alimentos y sus derivados, incluyendo el estudio de la materia prima, descripciones, ...