dc.contributor.author | Limongelli, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Affif, Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T17:43:31Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T17:43:31Z | |
dc.date.issued | Plan 2012. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3938 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
Que el alumno;
- Adquiera los conocimientos pertinentes a los distintos Procesos Agroindustriales.
- Comprenda la incidencia de los mismos en la cadena agroalimentaria específica.
- Relacione los procesos con los otros componentes de la cadena.
- Analice los procesos de elaboración relacionados con: la Frutihorticultura, la industria láctea, la cárnica, la extracción de aceites vegetales, la industrialización de los cereales para la obtención de Harinas y panificación, la obtención de azúcar, la elaboración de yerba mate y otros.
- Valore la importancia de la Agroindustria como generadora del valor agregado en las principales cadenas agroalimentarias-Fortalezas y Debilidades.
- Sea capaz de organizar proyectos elementales de agroindustrias a partir de situaciones reales de cada una de las cadenas analizadas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios | |
dc.relation.ispartofseries | Programas de materias;1er Semestre | |
dc.subject | Agricultura | es_ES |
dc.subject | Ganadería | es_ES |
dc.subject | Agronegocios | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Vegetales | es_ES |
dc.subject | Lácteos | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Aceite | es_ES |
dc.subject | Agriculture | es_ES |
dc.subject | Livestock | es_ES |
dc.subject | Agribusiness | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Vegetables | es_ES |
dc.subject | Lacteal | es_ES |
dc.subject | Meat | es_ES |
dc.subject | Oil | es_ES |
dc.title | Procesos Agroindustriales | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |