Comercialización
dc.contributor.author | Laner, Patricia | |
dc.contributor.author | Shidler, Herman | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T16:42:06Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T16:42:06Z | |
dc.date.issued | Plan 2012. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3932 | |
dc.description.abstract | Objetivos: Generales; • Brindar a los alumnos los conocimientos principales, teóricos y prácticos, de la comercialización de bienes y servicios en general y de la comercialización de productos e insumos agropecuarios y agroindustriales en particular, de manera integrada con las otras materias de la carrera. Específicos: • Comprensión de los roles de la comercialización, vínculo entre la producción y el consumo. Su integración y coordinación con otras áreas de las empresas. • Conocimiento de las características de los productos agropecuarios económicamente más importantes. Oferta, demanda y formación de precios. Concepto de cadenas agroalimentarias. • Conocimiento de los principales mercados nacionales e internacionales: historia, evolución, tendencias. • Análisis de oportunidades, planificación y manejo de riesgos en la realidad. Toma de decisiones para cada caso. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios | |
dc.relation.ispartofseries | Programas de materias; | |
dc.subject | Agricultura | es_ES |
dc.subject | Ganadería | es_ES |
dc.subject | Agronegocios | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Empresa agropecuaria | es_ES |
dc.subject | Agriculture | es_ES |
dc.subject | Livestock | es_ES |
dc.subject | Agribusiness | es_ES |
dc.subject | Yield | es_ES |
dc.subject | Trading | es_ES |
dc.subject | Agricultural company | es_ES |
dc.title | Comercialización | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |