Show simple item record

dc.contributor.authorNicola, Isabel
dc.contributor.authorCiace, Alicia
dc.date.accessioned2014-10-14T18:03:05Z
dc.date.available2014-10-14T18:03:05Z
dc.date.issuedPlan 2009. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3872
dc.description.abstractOBJETIVOS: Ejercitar al alumno acerca de los requerimientos de la sociedad en el campo de la nutrición. Conocer las normativas laborales y la ética profesional. Observar y trabajar aspectos diferentes en el ejercicio de la profesión Adquirir entrenamiento en la búsqueda de información científicamente validada y actualizada. Observar, presenciar o practicar roles desempeñados por otros profesionales con experiencia profesionales_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesProgramas de materias;1er Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectHabilitaciónes_ES
dc.subjectNutricionistaes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectQualificationes_ES
dc.subjectNutritionistes_ES
dc.titleHabilitación Profesional Ies_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record