Show simple item record

dc.contributor.authorRovella, Alicia
dc.date.accessioned2014-10-14T17:23:10Z
dc.date.available2014-10-14T17:23:10Z
dc.date.issuedPlan 2009. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3870
dc.description.abstractOBJETIVOS: La asignatura Psicosociología de la Nutrición pretende dar a los estudiantes los contenidos y conceptos desde las disciplinas sociales como Psicología, Sociología, Antropología Cultural necesarios en la currícula de la carrera. Se han de plantear temas de carácter introductorio, sin por ello afectar la profundidad que los mismos requieren. De esta manera los diferentes autores serán estudiados desde sus obras y a través de interpretaciones contemporáneas, equilibrando y relacionándolos conceptualmente con textos que abordan problemáticas específicas de nuestro tiempo. En definitiva, al alumno se le proveerá de los conocimientos sobre Ciencias Sociales, con respecto a la importancia de la Psicosociología para el Nutricionista.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesProgramas de materias;1er Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectSociologíaes_ES
dc.subjectPsicologíaes_ES
dc.subjectBiologíaes_ES
dc.subjectFigura corporales_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectSociologyes_ES
dc.subjectPsychologyes_ES
dc.subjectBiologyes_ES
dc.subjectBody shapees_ES
dc.titlePsicosociología de la Nutriciónes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record