dc.contributor.author | Rovella, Alicia | |
dc.date.accessioned | 2014-10-14T17:23:10Z | |
dc.date.available | 2014-10-14T17:23:10Z | |
dc.date.issued | Plan 2009. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3870 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
La asignatura Psicosociología de la Nutrición pretende dar a los estudiantes los contenidos y conceptos desde las disciplinas sociales como Psicología, Sociología, Antropología Cultural necesarios en la currícula de la carrera.
Se han de plantear temas de carácter introductorio, sin por ello afectar la profundidad que los mismos requieren.
De esta manera los diferentes autores serán estudiados desde sus obras y a través de interpretaciones contemporáneas, equilibrando y relacionándolos conceptualmente con textos que abordan problemáticas específicas de nuestro tiempo.
En definitiva, al alumno se le proveerá de los conocimientos sobre Ciencias Sociales, con respecto a la importancia de la Psicosociología para el Nutricionista. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programas de materias;1er Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Sociología | es_ES |
dc.subject | Psicología | es_ES |
dc.subject | Biología | es_ES |
dc.subject | Figura corporal | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Sociology | es_ES |
dc.subject | Psychology | es_ES |
dc.subject | Biology | es_ES |
dc.subject | Body shape | es_ES |
dc.title | Psicosociología de la Nutrición | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |