Show simple item record

dc.contributor.authorRondinone, Silvia Nélida
dc.contributor.authorMariani, Mercedes
dc.date.accessioned2014-10-10T18:55:18Z
dc.date.available2014-10-10T18:55:18Z
dc.date.issuedPlan 2009. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3865
dc.description.abstractOBJETIVOS: - Introducir al alumno en los conocimientos teóricos generales relacionados con la microbiología y la parasitología. - Proveer el conocimiento necesario acerca de bacterias, virus, hongos y parásitos productores de enfermedades en el ser humano, así como aquellos relacionados con procesos industriales. Formar el concepto de normas de bioseguridad. - Lograr que el alumno desarrolle la capacidad de interrelación entre conceptos teóricos y de la actividad práctica profesional.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesProgramas de materias;1er Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectCiencias Biológicases_ES
dc.subjectMicrobiologíaes_ES
dc.subjectParásitoses_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectBiological Scienceses_ES
dc.subjectMicrobiologyes_ES
dc.subjectParasiteses_ES
dc.titleMicrobiología y parasitologíaes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record