dc.contributor.author | Rondinone, Silvia Nélida | |
dc.contributor.author | Mariani, Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2014-10-10T18:55:18Z | |
dc.date.available | 2014-10-10T18:55:18Z | |
dc.date.issued | Plan 2009. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3865 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
- Introducir al alumno en los conocimientos teóricos generales relacionados con la microbiología y la parasitología.
- Proveer el conocimiento necesario acerca de bacterias, virus, hongos y parásitos productores de enfermedades en el ser humano, así como aquellos relacionados con procesos industriales. Formar el concepto de normas de bioseguridad.
- Lograr que el alumno desarrolle la capacidad de interrelación entre conceptos teóricos y de la actividad práctica profesional. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programas de materias;1er Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Ciencias Biológicas | es_ES |
dc.subject | Microbiología | es_ES |
dc.subject | Parásitos | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Biological Sciences | es_ES |
dc.subject | Microbiology | es_ES |
dc.subject | Parasites | es_ES |
dc.title | Microbiología y parasitología | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |