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dc.contributor.authorRuffa, Pablo
dc.contributor.authorBennasar, Juan José
dc.date.accessioned2014-10-10T18:48:52Z
dc.date.available2014-10-10T18:48:52Z
dc.date.issuedPlan 2009. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3864
dc.description.abstractOBJETIVOS: OBJETIVOS GENERALES; • Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de elaboración, conservación y deterioro. • Describir la composición, estructura y propiedades de los principales grupos de alimentos. OBJETIVOS PARTICULARES; • Conocer los diferentes componentes de los alimentos, sus propiedades físicas, químicas, funcionales y nutricionales. • Conocer las finalidades que persigue la legislación alimentaria y sus instrumentos. • Integrar los factores nutricionales, higiénico-sanitarios y sensoriales que influyen en la calidad de los alimentos. • Conocer la composición, características generales y tecnología de los diferentes alimentos. • Identificar las principales alteraciones de los alimentos y su vinculación con los métodos de preservación a aplicar en cada caso. • Conocer los principales métodos de análisis de alimentos e interpretar los resultados, enmarcándolos dentro de la legislación vigente. • Analizar e interpretar los rótulos de los alimentos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesProgramas de materias;1er Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectBromatologyes_ES
dc.subjectFood technologyes_ES
dc.titleBromatología y tecnología alimentariaes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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